Prese dalla rete 5 ricette per autoprodurre la colomba pasquale in versione vegan
Abbiamo scelto dalla rete cinque ricette per la colomba vegan di cinque food blogger. Ciascuno propone la propria versione del tradizionale dolce di Pasqua. Come ogni dolce che richieda una lunga lievitazione con lievito madre, anche la colomba va provata e testata sulle esigenze e sui gusti di ciascuno. I sostituti di burro (se non sai come sostituire il burro nelle ricette eccoti nove ingredienti da provare) e uova cambiano di ricetta in ricetta, c’è chi usa olio di mais e chi un burro vegetale autoprodotto. Sta a noi trovare il mix ideale.
Cannella Amore e Fantasia
propone una versione “morbidissima” con farina di farro e latte di mandorla;
Stefycunsyinyourkitchen
propone una colomba con burro di soia;
Erbaviola
la fa con malto di mais e olio di mais;
Violamirtillo
usa burro vegetale homemade a base di olio di riso, burro di cacao e olio d’oliva;
Le delizie di Feli
con farina di farro e yogurt di soia;