INFORMAZIONI GENERALI
La storia dell’azienda alimentare belga FIT FOOD ha inizio nel 2000: i fratelli Anthony e Gregory Verhaeghe avevano da poco preso in mano l’attività del padre, imprenditore specializzato nell’export di carni, quando scoppiò lo scandalo della carne alla diossina che comportò il crollo delle vendite del settore. Fu così che venne intrapreso un nuovo business, che vide coinvolto lo stesso staff impegnato nella precedente attività del padre, orientato alla produzione di alimenti vegetariani e biologici.
AREE DI PRODUZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE
Nel 2008 Fit Food ha inaugurato il proprio nuovo stabilimento a Tournai (Belgio). Il marchio Fit Food appartiene alla società Linck – con sede nel Principato di Monaco – e che si occupa della commercializzazione a livello globale, tra gli altri, dei prodotti Fit Food.
SOCIETA’ E AMBIENTE
Filiera Non sono disponibili informazioni sulla provenienza delle materie prime né sul sito della Fit Food né su quello della Linck
Ambiente Nessuna informazioni disponibile sulle performance ambientali dell’azienda
CERTIFICAZIONI
BRC
HACCP
IFS
FONTI
Linck
Awes.be